EN|RU|UK
 Политика Украины
  24937  167

 Лукашенко утверждает, что у него есть черновик "Минского мира" для Донбасса

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал журналистам, что у него есть черновик так называемого "Минского мира" для украинского Донбасса, где продолжается война с пророссийскими террористами.

Как сообщает белорусское "Радио Свобода", президент добавил, что это лишь проект документа для установления мира на Востоке Украины, но его могут подписать президенты Украины, Казахстана, России и представители ЕС, передает Цензор.НЕТ.

О мире на каких условиях идет речь в "черновике", Лукашенко уточнять не стал. Сегодня также во время встречи в Минске президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал "остановить войну в Украине и санкции".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко и Лукашенко обсудили предстоящую трехстороннюю встречу в Минске

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко призвал стороны поддержать его план урегулирования конфликта на Донбассе.

В СМИ сообщали, что, вероятно, в Минске состоится двусторонняя встреча Путина и Порошенко. Однако в посольстве Украины это не подтвердили. А у Путина не исключают возможности его прямой встречи с Порошенко. Напомним, что Порошенко уже прилетел в Минск на переговоры с Путиным. Ранее газета Wall Street Journal писала, что Путин в Минске может отказаться от вторжения в Украину.

Смотрите также: Порошенко и Путин пожали друг другу руки. ФОТО+ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsREx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх