EN|RU|UK
 Происшествия
  29323  197

 "Всех негодяев и негодяек, которые избивали женщину патриота в Донецке мы найдем и накажем!", - советник главы МВД

Департаменту уголовного розыска поручено провести расследование с целью установить виновных в издевательствах и избиении женщины-патриота в Донецке.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Украинская мученица: в Донецке террористы привязали к столбу патриотку и избивают. Трагическое ФОТО

"Всех негодяев и негодяек, которые избивали женщину-патриота в Донецке, мы найдем и накажем! Соответствующие указания даны Департаменту уголовного розыска", - заявил советник главы МВД.

Геращенко также обратился ко всем неравнодушным украинцам с просьбой помочь правоохранительным органам установить личности "негодяев и негодяек избивавших украинскую патриотку".

Также читайте: Садистку, избивавшую привязанную к столбу украинскую патриотку в Донецке, уже опознали

"Если есть реформация об этих ублюдках, то пишите мне в личку. Ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным, так как безнаказанность порождает новые преступления! Но при этом нужно обвинять только тех кто совершал преступления, в не обвинять всех жителей Донбасса", - отметил Геращенко.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZ1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх