EN|RU|UK
 Политика Украины
  82602  241
Материалы по теме:

 Заявления, сделанные Тимошенко, не соответствуют ситуации, которая сложилась на политсовете партии, - источники

По информации источников - участников политсовета ВО "Батькивщина", - который состоялся вчера и продолжалался более 6 часов, в ходе заседания возник конфликт между лидером партии Юлией Тимошенко и Александром Турчиновым.

Председатель ВР Турчинов отметил, что на фоне военных действий на Востоке страны и сложной социально-экономической ситуации, избирательный процесс должен быть максимально корректным и консолидированным, сообщает Цензор.НЕТ.

Он внес предложение создать на базе "Батькивщины" широкое объединение демократических сил, выйти с инициативой подписания коалиционного соглашения ВО" Батькивщина "с партиями "Солидарность", "Удар" и "Свобода" с тем, чтобы заявить о принципе "непоборення", координации и поддержки в ходе избирательного процесса, и, соответственно, создании коалиции в новом парламенте.

После отказа Тимошенко поставить на голосование указанные предложения Турчинова, он покинул заседание политсовета. Его поддержало значительное количество членов политсовета ВО "Батькивщина", в результате на заседании осталась только половина участников. Соответственно, заявления Тимошенко выглядят как попытки скрыть реальную ситуацию, которая сложилась в партии.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURhVEJaVUZKblRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURWwyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGcmRFTm5aazVEVWpCTVJGSm5kRWROTUV4eVVYVk9RM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх