EN|RU|UK
 Происшествия
  21388  159

 СНБО не верит в ошибку десантников: Если элитные войска вооруженных сил РФ не дружат с топографией, то что говорить о других вооруженных силах

Российские десантники, которые были задержаны на территории Украины, работают с нашими правоохранительными органами.

Об этом на брифинге сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко, передает Украинская правда.

"Я должен напомнить, что российские десантники не являются плененными, они задержаны и работают с нашими правоохранительными органами", - отметил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России могут объявить пленных псковских десантников "дезертирами"

Вместе с тем, на просьбу прокомментировать заявления представителей Минобороны России о том, что российские десантники случайно углубились на 20 километров на территорию Украины, и просто заблудились, Лысенко сказал:

"Если элитные войска вооруженных сил России не дружат с топографией и не имеют возможности сориентироваться на местности, то я не могу ничего сказать о других вооруженных силах и особенно генералах, которые направляют людей на восток Украины", - подчеркнул Лысенко.

"Мы считаем что это не ошибка, а специальная задача, которая выполнялось, потому российскому военному руководству надо задуматься над тем, что они делают", подчеркнул он.

Лысенко присоединился к призыву Министра обороны о том, чтобы жены и матери российских солдат задавали вопрос, куда направляют российских военных.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Во время марша нас свои из "Градов" обстреляли. Россияне, нам еб#т мозги", - пленный российский десантник. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NrUlJkVGxIVFRCWlZGRnpTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх