EN|RU|UK
 Политика Украины
  16236  58

 Российские наемники продолжают обстреливать Новоазовск: в городе горит больница, - СНБО

Ситуация в зоне проведения АТО отмечается активизацией действий боевиков и ВС Российской Федерации на восточном и южном направлениях в Донецкой области, а также увеличением провокаций на украинско-российском приграничье.

Об этом рассказал на традиционном ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического Центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска наступают в направлении Комиссаровка-Алчевск. КАРТА

Лысенко отметил, что таким образом Россия пытается со своей стороны создать новый фронт вооруженного противостояния на юге Донетчины.

После вчерашнего прорыва границы в районе Новоазовска высокоточными ударами украинской артиллерии и авиации было уничтожено 12 БМД противника.

Смотрите также: Бойцы "Киев-1" в Славянске нашли логово террористов - пол усеян шприцами, ампулами и алкогольной тарой. ФОТОрепортаж

В данное время украинские военные закрепились на оборонительных рубежах под Новоазовском. Обстрел самого Новоазовска российскими наемниками продолжается и в эти минуты. По оперативной информации, в городе горит больница.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх