EN|RU|UK
 Политика Украины
  3906  71

 Эштон и де Гухт уже прибыли в Минск на встречу Украина-ЕС-"Евразийская тройка"

Верховный комиссар ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и комиссар ЕС по торговле Карел де Гухт прибыли в Минск.

Об этом во вторник сообщает информагентство Белта, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко прибыл в Минск, где проведет встречи с Эштон и Лукашенко

"Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон прибыла в Б еларусь. Вместе с ней прилетел комиссар ЕС по торговле Карел де Гухт", - говорится в сообщении.

Прибытие третьего представителя ЕС на переговорах с Украиной и "Евразийской тройкой" комиссара ЕС по энергетике Гюнтера Германа Эттингера пока ожидается.

Смотрите также: Встреча в Минске пройдет во "Дворце Папы" - главной резиденции Лукашенко: "Вечером здесь все сверкает и работают фонтаны". ВИДЕО

Как сообщал Укринформ, в Минске запланированы двусторонние переговоры Президента Украины Петра Порошенко с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, а также многосторонняя встреча президентов Украины, России, Беларуси и Казахстана при участии трех представителей ЕС: комиссара по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, комиссара по торговле Карела де Гухта и комиссара по энергетике Гюнтера Германа Эттингера.

VEhrdlVYSmtSMGt3V1V4UmRuUkRPVXg1TDFGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх