EN|RU|UK
 Происшествия
  3688  46

 Трое мирных жителей погибли в результате ночных обстрелов Донецка: уничтожены жилые дома, - мэрия

Ночь с 25 на 26 августа в городе прошла неспокойно, особенно для жителей Петровского и Киевского районов. В результате боевых действий погибли три мирных жителя.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Обличье ДНР: В Донецке террористы привязали к столбу украинскую патриотку и избивают. ФОТОфакт

Кроме того, в Петровском районе были полностью уничтожены жилые дома 14 и 16, а также хозпосторойки по ул. Курортной, поврежден дом 30 по ул. Лейтенанта Николенко и помещение цеха загрузки и разгрузки угля шахты Трудовская. Обстрелам подверглись также улицы Гладковского, Углегорская, Радищева и Кировоградская.

В Киевском районе в результате попадания снарядов есть разрушения домов по ул. Орбиты и Велозаводской.

Смотрите также: Террористы не позволяют жителям Донецка выезжать из города, - СНБО. ВИДЕО

По состоянию на 10 утра 26 августа обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Но несмотря на это в штатном режиме работают и общественный транспорт, и коммунальные службы.

Из-за обстрелов в Киевском, Петровском и части Кировского района имеются повреждения на сетях электроснабжения. Ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Всего на утро по городу обесточено 220 трансформаторных подстанций.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdGtRelF3V1V4UmMzUkRkMGxPUXpNd1RFRm5NRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5reDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKblpFTTRNRXhZVW1kT1IwTXdXWGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх