EN|RU|UK
 Общество
  3408  54

 Из Закарпатья отправили 60 тонн гуманитарной помощи на Восток Украины

Самая западная область Украины помогает соотечественникам на Востоке. 25 августа с Виноградовщины отправили три камиона гуманитарной помощи для военных и мирных жителей в зоне проведения АТО.


Гуманитарный груз весом более 60 тонн составили продукты питания, гигиены и товары первой необходимости: крупы, паштеты, консервация, моющие средства и т.д.. Акцию гуманитарной помощи организовали предприниматели и депутаты разных уровней с Виноградовщины, сообщает .
помощь

помощь

фото

помощь

- Важно, что этот груз отправляется из самой западной области на восток. Присоединились к акции представители разных национальностей, которые компактно на протяжении многих веков проживают на Закарпатье. Это и украинцы, русины, венгры, румыны, русские, - сказал организатор отправки гуманитарного груза с Виноградовщины, нардеп Иван Бушко. - Надеюсь, что в ближайшее время в нашем государстве воцарится мир, и вся Украина будет жить так толерантно, как Закарпатье.

Перед отправлением гуманитарный груз освятили священники разных конфессий. А виноградовские дети написали письмо- послание своим сверстникам из Донбасса на 20-метровом ватмане, который также отправили с гуманитаркой.


VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJjemxIUkRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtZDBRM2N3V1VSUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVJkblJET0RCTU4xSnBaRWROWms1RFdEQk1SRkYxZEVOM01GbEVVWFk1UTNjd1dVeFNhazVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх