EN|RU|UK
 Общество
  40558  450

 Ахметов заявил, что готов "отдать весь бизнес" за мир на Донбассе

Донецкий бизнесмен Ринат Ахметов утверждает, что ему не жалко стадиона "Донбасс Арена", пострадавшего в результате обстрела несколько дней назад, и что он готов обменять свой бизнес на мир в регионе.

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", передает Цензор.НЕТ.

"Пострадавшее здание, даже такое, как "Донбасс Арена", - мелочь по сравнению с настоящей ценностью - человеческими жизнями", - заверил он.

"Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды", - утверждает самый богатый человек Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские танки на "Донбасс-арене": танки и артиллерия оккупантов заняли центр Донецка. ВИДЕО

"Сегодня самое главное - остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы. Установить мир, спасти Донбасс - вот самая главная задача", - отметил Ахметов.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhJVVhWT1F6TXdURE5SZEdSSFFtWk9SMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJjVTVEZHpCWldGSm5kRU14TUZsQ09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх