EN|RU|UK
 Политика Украины
  9666  72

 Летчица Савченко попала в плен еще до гибели российских журналистов, - адвокат

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что украинка попала в плен к боевикам еще до гибели российских журналистов, в которой ее обвиняют.

Об этом он написал в Твиттере, сообщает Цензор.НЕТ. "Ну и скоро главное. Надежда Савченко попала в плен к луганским (боевикам) до гибели российских журналистов. В застенках абсолютно невиновный человек", - написал он. Фейгин также сообщил, что следующее заседание по делу Савченко состоится 27 августа.

Читайте: Пленная летчица Савченко ответила на письмо Климкина: Мне бы очень хотелось быть с моим народом в бою и в борьбе

Он уверен, что на дальнейшую судьбу пленной повлияет встреча президентов Украины и России в Минске, которая состоится 26 августа. Савченко была захвачена и незаконно переправлена ​​в Россию, где ее посадили в СИЗО. Она обвиняется в причастности к гибели двух российских журналистов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко наградил летчицу Надежду Савченко орденом "За мужество".

Читайте: Адвокаты летчицы Надежды Савченко советуют ее сестре не ехать в Россию

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJPVU0zTUV4WVVYWlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх