EN|RU|UK
 Политика Украины
  26414  148

 Оборудование луганских заводов в вернувшихся грузовиках вражеского "гумконвоя" не обнаружено, - СНБО

В СНБО Украины заявляют, что в грузовиках российского так называемого гуманитарного конвоя, которые вернулись в РФ из Луганска, оборудование с луганских заводов найдено не было.

"Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска "Изварино", они не имели на борту этой техники", - сказал на брифинге в понедельник спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "В связи с этим, мы надеемся, что оно осталось на территории Украины", - добавил он.

В субботу, 23 августа, Лысенко сообщил, что, по оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", производящего современные радиолокационные станции типа "Кольчуга", и оборудование Луганского патронного завода.




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc5a1EyUXdTa2hSYm01NlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх