EN|RU|UK
 Политика Украины
  22127  169

 В Мариуполе активизировались группы, агитирующие местных жителей на вступление в "ДНР", - Нацгвардия

На телефон доверия объединенных сил АТО в Мариуполе поступают сообщения от местных жителей, о том, что в городе активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население на вступление в так называемую «ДНР», мотивируя тем, что в ближайшее время в Мариуполь подойдет подкрепление террористов.

ОБ этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе национальной гвардии Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нацгвардия задержала россиян, которые перевозили оружие. ФОТО

Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов.

Факт активизации деятельности этих групп свидетельствует о том, что местное население категорически осуждает и не поддерживает террористов. Также подобной информацией террористы пытаются усилить панику среди жителей.

Смотрите также: Нацгвардия обезвредила укрепрайон террористов на Донетчине. ФОТОрепортаж

Работа по выявлению и задержанию соучастников террористических групп продолжается.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх