EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  42051  363
Материалы по теме:

 Глава МИД - крымчанам: Сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Вы, главное, держитесь!

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал вернуть Крым и похищенных Россией граждан Украины.

Об этом сообщает "Крым.Реалии", передает Цензор.НЕТ.

Таким был его ответ на просьбу крымчанки не забывать об аннексии.

"Не сомневайтесь! Я уже заявлял: сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Я обещаю. Вы, главное, держитесь", - сказал Климкин.

Он также пообещал освободить задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова. "Мы Олега обязательно вытащим. И всех остальных", - заверил глава МИД.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе активисты вышли с украинскими флагами отпраздновать День Независимости: организаторы акции задержаны. ФОТОрепортаж

22 августа Россия разрешила ввозить в Крым украинские молочные продукты и яйца до конца года из-за нехватки продовольствия на территории аннексированного полуострова. Запрещенным остается ввоз свинины и свиноводческой продукции, не прошедшей термической обработки при температуре +68 градусов и выше.

1 августа Россия полностью заблокировала въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами в Крым из-за "несоответствия санитарным нормам РФ".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VEhaUmRVNURPREJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх