EN|RU|UK
 Политика Украины
  10161  218

 Ситуация в Луганске крайне критическая: отсутствует свет, вода и какая-либо связь

По состоянию на 25 августа ситуация в Луганске продолжает оставаться крайне критической, вооруженные противостояния на территории города не прекращаются. На протяжении более чем 20 дней люди живут в условиях отсутствия света, воды и какой-либо связи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского городского совета, передает Цензор.НЕТ.

"Ежедневно в результате ведения боевых действий и попадания снарядов происходят новые разрушения объектов городской инфраструктуры и жилых домов, случаются возгорания и пожары. Так, по сообщениям жителей, на прошедшей неделе под обстрел попали здания, расположенные в центре города, есть серьезные повреждения и разрушения", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, благодаря электрогенераторам продолжают выпекать хлеб, который каждый день есть в продаже: "Крайне остро обстоит ситуация с отсутствием в городе воды, что может стать причиной распространения инфекционных заболеваний".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Осколками от снарядов усеяно все поле. Повсюду видны воронки", - как украинская армия удерживает границу с РФ близ Луганска. ВИДЕО

Кроме того отмечается, что город находится в изоляции: медикаменты, продукты и топливо не поставляют длительное время. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

"Несмотря на обстрелы и повреждения автомобилей предприятия «Луганский центр утилизации отходов», работники коммунальных служб предпринимают усилия и пытаются вывозить ТБО с территории города", - добавили в горсовете.




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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх