EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  42605  504

 "Люди с георгиевскими ленточками совсем оборзели", - подробности жестокого избиения участников проукраинского митинга в Петербурге

Прошедшая вчера в Санкт-Петербурге акция в поддержку Украины закончилась плохо не только для многих организаторов и непосредственных участников, но даже для освещавших событие журналистов.

Как передает Цензор.НЕТ, корреспондент «Эхо Москвы» Арсений Веснин описывает ситуацию так:

«На пикетчиков и активистов нападали представители националистических пророссийских группировок… Человек сначала ударил меня ногой по руке и микрофону, полиция его не задержала. Потом я встретил его через полчаса, он уже стал бить ногами по лицу. Выбил планшет, микрофон, сбил очки. В этот момент его задержали. Меня отвезли в полицию». «Сегодня на Невском били не только меня. По лицу получили многие сторонники свободной Украины... и России. Некоторых валили на землю, кого-то за волосы таскали. Люди с георгиевскими ленточками совсем оборзели. Думают, они безнаказанно могут на всех кидаться», - сообщил журналист, вернувшись из полиции и больницы.

россия акция

Читайте также: В Петербурге во время акции в поддержку Украины избили корреспондента «Эха Москвы»

«На Невском было безумие, и такого безумия будет только больше. Люди уже реально готовы бить друг другу морды и будут это делать. Надо сопротивляться! Хоть как-то. И пусть наши «властители» дадут свои оценки. Отдельно хочу сказать про георгиевские ленточки. Их носят многие, и кто-то даже из-за хороших побуждений. Но сегодня, если у вас в машине, на лацкане или дома этот черно-оранжевый цвет, значит, вы ставите себя в один ряд с этими собаками, которые бросаются на людей. Подумайте, действительно вы с ними одной крови?», - добавил Арсений Веснин.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET0RCTWFsSm5kRU0wTUV3elVYTXplbEpuT1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlJkblJIUlRCTU4xRnpaRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWRwTTFGdU9VTXhNRmxNVVhSa1IwRXdURWhTWnpsSFFUQk1UVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх