EN|RU|UK
 Политика Украины
  7879  142

 Турчинов: Процессы интеграции Украины в ЕС и НАТО должны быть синхронизированы

Европейская интеграция Украины должна проходить одновременно с интеграцией в НАТО, убежден председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

"Я считаю, что процессы европейской интеграции должны быть синхронизированы с процессами североатлантической интеграции. Именно эти два направления развития, эти два направления реформирования и экономики, и социальной сферы, и сферы правоохранительной, и оборонной сферы приведут к тому, что Украина станет полноценным членом и Европейского Союза, и НАТО", - сказал он в интервью "5 канала" в воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам Турчинова, перспективу членства Украины в ЕС возможно реализовать за 5 лет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина интересует Россию как составляющая новой империи: это очень серьезная опасность для всей Европы, - Турчинов

"Сегодня только система коллективной безопасности, только система объединения усилий всех цивилизованных стран может остановить агрессию и поставить агрессора на место", - сказал спикер.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTWnpsSFFUQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE5wT0hZd1NqTlJhMDVEYVRCS05UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх