EN|RU|UK
 Политика Украины
  62593  578

 США грозят РФ новыми мерами воздействия: "Мы пытаемся заставить Россию заплатить дополнительную цену"

сша

Представитель Госдепа Мари Харф заявила, что Штаты рассматривают возможность оказать дополнительное влияние на Кремль из-за ситуации в Донбассе

Вашингтон ищет пути для того, чтобы оказать на Москву дополнительное давление в связи с сообщениями НАТО о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины. С таким заявлением выступила сегодня в эфире американского телеканала CNN заместитель руководителя пресс-службы Госдепа США Мари Харф, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену", - цитирует представителя Госдепа издание. По мнению Харф, "у России есть выбор: она может продолжать эскалацию и столкнуться с дополнительными последствиями и изоляцией со стороны остального мира, или она может пойти по пути деэскалации, для этого есть возможность".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Япония и США призвали Европу отказаться от российского ядерного топлива, - СМИ

Ранее в Минобороны России опровергли обвинения генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExUXdURGRTWjJSRE1EQk1XRkYyT1VOM01GbEVVbWQwUTNjd1RIcFJkR1JET1RCWlNXY3dTMGhSY1U1RFVXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх