EN|RU|UK
 Политика Украины
  42206  170

 В Петербурге во время акции в поддержку Украины избили корреспондента «Эха Москвы»

Во время акции в поддержку Украины избили корреспондента «Эха Москвы» Арсения Веснина

Об этом он сообщил в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ. «На акции в поддержку Украины, где я работал как корреспондент Эха Москвы в Петербурге на пикетчиков и активистов нападали представители националистических про российских группировок. Увидев микрофон Эха. Москвы. Человек с фото сначала удари л меня ногой по руке и микрофону. Полиция его не задержала.потом я встретил его через полчаса. Он уже стал бить ногами по лицу.Выбил планшет микрофон сбил очки. В этот момент его задержали.

Смотрите: Под Славянском были уничтожены российские наемники Ефремов и Мельников из Петербурга. ФОТО

Меня отвезли в полицию. Жду инспектора. потом надо в травму фиксировать побои. Если у вас есть видео, а они наверняка есть, прошу прислать в личку. Кто просто видел дайте телефоны, не хочется это спускать. Пишу на коленях в полиции, общаясь с ментами, прошу прощения за стиль изложения», - написал журналист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Петербурге полиция задержала учителя истории за желто-синюю кепку.

Смотрите: Жители Санкт-Петербурга не смотря на аресты и штрафы продолжают выходить на антивоенные митинги. ФОТОфакт

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRkekJNTTFGMWRFZERUR1JEWmpCTVdGSm5kRU14TUZsRVVYTmtSMFF3V1VSUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх