EN|RU|UK
 Политика Украины
  34970  491

 В Минобороны осуждают нечеловеческое отношение террористов к украинским пленным в Донецке

Провод пленных по Донецку является очередным нарушением норм международного права, а также ярким антигуманным фактом.

Об этом заявили в Министерстве обороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы прибегают к массовым расстрелам пленных и мирных жителей, - пресс-центр АТО

"Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми, и невозможно понять, что они хотели показать", - прокомментировали произошедшее в управлении информации Минобороны.

По словам собеседника, данный инцидент еще раз подтверждает, что "у организаторов и сторонников «ДНР» и «ЛНР» нет ничего святого, нет никакой государственной идеи". При этом он допустил, что, видя как украинское и мировое общество восторженно относится к участникам антитеррористической операции, боевики могли специально провести постановочную акцию для их дискредитации.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы провели "парад" военнопленных в Донецке. ФОТОрепортаж

"Зная цинизм террористов и российских наемников на востоке, мы не можем исключать, что в роли пленных выступали сами боевики", - сказал собеседник агентства, добавив при этом, что соответствующие организации постоянно занимаются освобождением наших военных.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх