EN|RU|UK
 Политика Украины
  73658  432
Материалы по теме:

 "Кадыровцы" съехались в Горловку и обыскивают мирных жителей на улицах

В Горловке наблюдается существенное увеличение численности российских наемников, в частности так называемых «кадыровцев».

Об этом сообщил на брифинге в воскресенье официальный представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

«Ситуация в Горловке остается очень напряженной. По оперативной информации, в городе наблюдается существенное увеличение численности российских наемников, в частности так называемых «кадыровцев». В городах, которые временно контролируются террористами, вооруженные боевики организовали патрулирование, занимаются обысками и проверяют документы у рядовых граждан», - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия направила "заложников Кадырова" - чеченцев и дагестанцев - для зачистки Крыма от татар. Они не хотят, но их заставляют, - Джемилев

Он также сообщил, что в населенных пунктах Стаханов, Алчевск, Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Городище террористы продолжают разрушать инфраструктуру, в результате чего возникли перебои со светом, водоснабжением и продуктами питания.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRqQktjbEZ6VGtNd01GbDJVbWRPUXlzd1RFbDJURGxIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVbWc1UXpFd1dXWlJkR1JET1RCWllsSnBNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURhREJLTTFGclpFTmxaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх