EN|RU|UK
 За рубежом
  17609  91
Материалы по теме:

 Санкции помешали соратникам Путина купить итальянский футбольный клуб

Российские бизнесмены братья Аркадий и Борис Ротенберги не смогли купить итальянский футбольный клуб "Бари" из-за наложенных на них санкций.

Об этом, как пишет La Repubblica, заявил новый хозяин клуба Джанлука Папареста, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: УЕФА не признает матчи крымских команд под эгидой футбольного союза РФ

Папареста в мае на аукционе выиграл право на покупку «Бари», выступающего в серии B, за 4,8 миллиона евро. По данным итальянских СМИ, его заявку финансировал ирландский консорциум. «У меня были десятки контактов с инвесторами. Одними были индийцы, но они не подтвердили свои финансовые гарантии. Кроме них были российские бизнесмены братья Ротенберги, с которыми меня свел один из преданных болельщиков "Бари". Мы убедили их купить "Бари", но, к сожалению, из-за санкций инвестиции были заблокированы», - рассказал новый хозяин «Бари».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия пока не рассматривает вопрос введения новых санкций против РФ, - Меркель

Аркадий Ротенберг - президент и председатель совета директоров хоккейного «Динамо», Борис Ротенберг - президент футбольного «Динамо». Западные страны с марта в несколько этапов ввели санкции против ряда российских политиков, бизнесменов и компаний. Накануне США пригрозили усилить санкции из-за вхождения гуманитарного конвоя на территорию Украины без согласия Киева.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEpvVGtkRU1GbE1VWE5rUXlzd1RIUTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmJVNUhRekJNUkZGMU9VTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх