EN|RU|UK
 Политика Украины
  84886  408

 Военнослужащие нанесли 60 артиллерийских ударов по террористам. Идет зачистка Иловайска, - Тымчук

В зоне АТО продолжаются боестолкновения в районах н.п.Донецк, Горловка, Новосветловка, Хрящеватое. Идет зачистка н.п.Иловайск.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

"Силы АТО продолжают удерживать позиции в районе Саур-Могилы, находясь под постоянным обстрелом. На протяжении суток силы АТО нанесли около 60 артиллерийских ударов по противнику. В том числе дважды - по двум колоннам бронетехники Вооруженных сил России, зафиксированных в районе н.п.Белояровка (Донецкая обл.)", - отмечает он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие уничтожили 2 "Града", 2 миномета и зенитки боевиков, - Тымчук

Также по информации Тымчука, противник продолжает обстрелы позиций сил АТО:

- из минометов обстрелян блокпост близ н.п.Станица Луганская, опорный пункт близ Луганска, позиции на территории аэропорта в Луганске, блок-пост и опорный пункт близ н.п.Уткино.

- обстрелян базовый лагерь сил АТО близ н.п.Веселая Гора.

- из артиллерии обстрелян опорный пункт сил АТО близ н.п.Червоная Поляна.

- из БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Малониколаевка и опорного пункта близ Донецка.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх