EN|RU|UK
 Политика Украины
  18354  241
Материалы по теме:

 Меркель не признает аннексию Крыма: "Если признаем, то такое произойдет в Европе"

Канцлер Германии Ангела Меркель выступает за территориальную целостность Украины и советует запастись терпением.

Об этом она заявила во время совместной с президентом Петром Порошенко пресс-конференции в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Меркель отметила, что ей часто задают вопрос о Крыме. Она отметила, что аннексия Крыма является несправедливой. "Но прошли месяцы и его не отдали обратно. Часто, когда решаются политические вопросы нужно очень много терпения и усилий", - отметила канцлер Германии. "Это (аннексия Крыма - ред.) состоялось с нарушением территориальной целостности в Европе. Если мы признаем такой принцип, то тогда это может произойти где угодно в Европе", - заявила Меркель.

Она отметила, что это несет угрозу целостности любого европейского государства. "Важно признание территориальной целостности после Второй мировой войны", - отметила она. "Это надо рассматривать как следующий шаг, чтобы сохранить Донецк и Луганск", - заявила канцлер.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VEZoU1owNUROakJNV0ZGMU9VZE5USGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх