EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  18799  178
Материалы по теме:

 "Если не будет Украины, то мне не нужен будет планшет", - 10-летний патриот помогает украинской армии. ВИДЕО

Маленький патриот Украины - 10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 грн для помощи украинской армии. Мальчик собирал деньги на планшет, но решил отдать их на закупку бронежилетов. Его поступок растрогал и украинских военнослужащих, и волонтеров, собиравших помощь защитникам отечества.

"Это только на четверть бронежилета, - сокрушается юный патриот - 10-летний львовянин Тарас Кротько, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН. - Я хотел насобирать на бронежилет 5-го класса, а он стоит столько же, сколько и планшет".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 10-летний львовянин передал на нужды армии 1300 грн.: Если не будет Украины, то мне планшет не нужен. ФОТО

"Он настолько маленький. что не доставал до звонка и просто постучал в дверь", - рассказали на радиостанции, объявившей флешмоб с целью сбора средств на нужды армии, говоря о том, как маленький Тарас сам принес собранные деньги.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXpBd1RGaFJkbVJIVFRCTVVGRjFTSHBSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJNVEZGMmRFTTNNRXczVVhaa1IwTXdURmhTWjA1SFRHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1RGUlJkR1JIUXpCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх