EN|RU|UK
 Политика Украины
  9282  138
Материалы по теме:

 После убийства литовского консула ЕС должен признать, что "ДНР" и "ЛНР" - террористические организации, - Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин выступает за то, чтобы Евросоюз, назвав убийство почетного консула Литвы в Луганске Николая Зеленца терактом, признал: теракты осуществляют члены террористической организации.

"ЕС признал убийство Н.Зеленца терактом. Хочу, чтобы наши партнеры сделали следующий логический шаг: признали, что теракт совершают члены террористической организации", - написал он в своем Твиттере в субботу, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы должны понести ответственность за убийство почетного консула Литвы, - МИД

Как сообщалось, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс вчера заявил, что литовский почетный консул в Луганске Николай Зеленец был похищен террористами и убит. В ЕС заявили, что данное убийство является терактом.


TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGMWRFTXJNRXd6VW1ka1IwUXdUSFpTYWs1SFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURZakJNYWxKbmRFTjVNRXhDT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх