EN|RU|UK
 Политика Украины
  4759  112
Материалы по теме:

 Террористы не прекращают обстрел Луганска, ранено 68 мирных жителей, - мэрия

21-ый день обстановка в Луганске продолжает оставаться крайне критической: нет света, воды, не работает мобильная и стационарная связь.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.

"По информации жителей, город не прекращают обстреливать. По сообщениям СМИ, только за минувшие сутки вследствие вооруженных противостояний в Луганске были ранены 68 мирных жителей. Согласно информации сайта ООН, сотрудники Международного комитета Красного Креста, прибывшие в Луганск, заявили о том, что в городе тяжелая гуманитарная обстановка", - подчеркивают в мэрии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В бою на Луганщине в танке сгорел российский гражданин, - журналист. ФОТО

Зафиксированы новые разрушения жилых зданий и объектов инфраструктуры. В частности, горожане сообщают, что серьезно пострадали дома по улице Советской.

Ситуация с отсутствием поставок в город продуктов, медикаментов, топлива остается без изменений. По-прежнему на территории Луганска не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх