EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  19437  205
Материалы по теме:

 Канада расширит санкции против России

Канада намерена продолжать вводить санкции против тех, кто стремится подорвать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Об этом заявил в Норвегии глава канадского МИД Джон Бэрд в ходе встречи со своим коллегой Берге Бренде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Более 80% россиян поддерживают российское эмбарго на импорт продуктов из США, ЕС, - опрос

"Канада вместе со своими союзниками и партнерами продолжит работу по оказанию финансового и политического давления на тех, кто стремится подорвать суверенитет и территориальную целостность Украины", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США обещают жестко отреагировать на вторжение российского "гумконвоя": "Это неприемлемо"

В начале августа Канада расширила санкционный список в отношении России. В новый перечень вошли 19 физических лиц и 22 организации, включая банковские структуры. Премьер-министр Канады Стивен Харпер в пояснительной записке указал, что действия России "вызывают серьезную озабоченность Канады и международного сообщества".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: NASA хочет отказаться от использования российских космических кораблей "Союз", - Washington Post

"Мы также придерживаемся принятия обязательных норм, направленных на введение ограничений на экспорт технологий, которые используются в российском секторе разведки и добычи нефти. Они будут осуществляться параллельно с нашими союзниками", - подчеркивалось в сообщении.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх