EN|RU|UK
 Политика Украины
  18507  131

 Террористы должны понести ответственность за убийство почетного консула Литвы, - МИД

Министерство иностранных дел заявило, что 22 августа подтвердилась информация относительно похищения и убийства почетного консула Литовской Республики в Луганске Николая Зеленца.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы убили почетного консула Литвы в Луганске, - глава МИД

«Эта трагедия стала следствием преступных действий поддерживаемых Россией террористов. За последнее время от их рук пострадали жители Донбасса, погибли сотни граждан Украины и других государств мира», - отметили в МИД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала палача "ДНР", который убивал украинских солдат

Министерство иностранных дел выразило соболезнования семье погибшего и дружественному литовскому народу. В сообщении министерства говорится, что будут приложены усилия для того, чтобы виновные в этом преступлении понесли ответственность.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWNsRjJkRU01TUZsSVVtYzVRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiazVEV1RCS1VqZ3dTblpSZFU1SFF6Qk1URkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх