EN|RU|UK
 Политика Украины
  20855  466

 В ЕС негодуют из-за вторжения "гумконвоя" РФ в Украину: "Границы не должны нарушаться"

В ЕС выразили негодование по поводу незаконного вторжения российского "гумконвоя" в Украину, а также официальным подтверждением нахождения российских воинских частей в Украине.

Об этом в пятницу написал в своем Твиттер европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле, передает Цензор.НЕТ.

"Deploring entry of Russia convoy to Ukraine w/out ICRC escort & Kyiv's approval.Intl.humanit.law must be respected,borders not violated / Выражаю сожаление по поводу вторжения российского конвоя в Украину без сопровождения Красного Креста и одобрения Киева. Международное гуманитарное право должно уважаться, а границы должны быть не нарушены", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вторжение "гумконвоя" РФ - провокация, - министр Великобритании по делам Европы

"Самая большая история сегодня не незаконная "помощь"/конвой из России, а подтверждение наличия регулярных российских воинских частей в Украине / The biggest story today is not the illegal "aid" convoy from Russia, but the confirmed presence of regular Russian army units in Ukraine", - написал в Твиттер глава МИД Швеции Карл Бильдт.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3VGtkUE1FeDJVWFJZZWxGclpFTTBNRXgyVW1wT1F6QXdXVWxuTUVweVVYTk9SMEV3VEhOMlREbERaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх