EN|RU|UK
 Политика Украины
  6341  60

 Парламент будет сидеть, пока не ратифицирует, - Яценюк об ассоциации с ЕС

Нынешний состав парламента ратифицирует Соглашение с Европейским Союзом в сентябре, заявил глава правительства Арсений Яценюк.

Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом будет ратифицировано до перевыборов парламента. Об этом в прямом эфире "5 канала" в интервью украинским журналистам заявил глава правительства Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завершена подготовка к выполнению соглашения об ассоциации с Евросоюзом, - Кабмин

"Все готово для ратификации. Этот состав парламента в сентябре ратифицирует Соглашение с Европейским Союзом. Будут сидеть в парламенте, пока не будет на табло 226 голосов", - сказал Яценюк. По словам премьера, оснований для нератификации этого Соглашения на сегодня нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Ратификация Соглашения об ассоциации с ЕС состоится в сентябре

Президент Украины Петр Порошенко предупредил руководителей фракций о роспуске Верховной Рады. Поскольку в течение месяца новая коалиция не была сформирована, у президента есть право распустить парламент.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVIUlRCTWFsRjFkRU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOM01GbElVbWRrUXlzd1dXSlJkVTVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFV6QkxRamd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх