EN|RU|UK
 Политика Украины
  2217  53

 Рада должна ратифицировать ассоциацию с Евросозом до перевыборов, - Кожемякин

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с лидерами парламентских фракций подтвердил приоритетность рассмотрения вопроса о ратификации соглашения с ЕС.

Об этом сообщил заместитель руководителя фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякинпо итогам встречи передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Президент подчеркнул, что Верховная Рада полномочна, и он хотел бы, чтобы в сентябре ВР рассмотрела некоторые важные вопросы", - сказал Кожемякин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соглашение с ЕС будет ратифицировано в сентябре. Буду сидеть в Раде, пока не увижу 226 голосов, - Яценюк

Он сообщил, что Президент заверил лидеров фракций в приоритетности рассмотрения вопроса о ратификации соглашения с ЕС.

"Президент рассказал лидерам фракций о том, что позавчера у него была фракция "Батькивщина" и он пообещал, что соглашение будет передано в Раду в сентябре и выразил надежду, что парламент это соглашение ратифицирует", - отметил Андрей Кожемякин.

Кроме того, Кожемякин подтвердил позицию "Батькивщины" относительно необходимости проведения внеочередных парламентских выборов.

Вместе с тем Кожемякин считает маловероятным изменение избирательного законодательства до начала избирательной компании.

"Единственное, что может сделать парламент ратифицировать соглашение о евроинтеграции, и это самое главное", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Завершена подготовка к выполнению соглашения об ассоциации с Евросоюзом, - Кабмин

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1XRkYyVGtkUU1FeHlVWFZPUXpsTWVTOVJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх