EN|RU|UK
 Политика Украины
  21960  285

 Украинские военнослужащие обещают реагировать, если найдут в конвое РФ "негуманитарные" предметы

Украина не будет провоцировать конфликт с российским «гуманитарным конвоем», однако если он будет перевозить посторонний груз, будет другая реакция.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве сообщает Цензор.НЕТ.

«Если будут действия, которые выходят за рамки предоставления международной помощи, хотя они уже сейчас нарушены, и в содержании этого конвоя будут обнаружены другие негуманитарного характера предметы или снаряжение - будет другая реакция», - подчеркнул спикер СНБО.

На вопрос, какова будет реакция украинских военных, Лысенко ответил: «Посмотрим…». Он добавил, что «сейчас главная реакция - не спровоцировать конфликт».

Также читайте: В России заявляют, что все грузовики "гумконвоя" пересекли границу Украины и уже въезжают в Луганск

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх