EN|RU|UK
 Политика Украины
  22973  144

 "У нас военная экономика. Время отдавать деньги", - Яценюк обратился к олигархам

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к украинским бизнесменам с требованием понять необходимость принятия непопулярных решений и осознать ответственность за будущее государства.

Яценюк сказал в интервью украинским телеканалам передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«У нас военная экономика. И есть расходы, которых мы не ожидали. Вчера правительство приняло решение о выделении 9 млрд грн на национальную безопасность и оборону. Где их взять? Да, часть мы взяли - повысили рентные платежи и налоги на украинскую олигархию», - сказал Яценюк.

Он отметил, что принять такие решения было непросто. «В этих условиях не будет популярных решений. История всех рассудит, - сказал глава правительства. - Я требую от всех украинских олигархов осознать ответственность за судьбу страны. Было время зарабатывать деньги, теперь время отдавать деньги. Не в карман президенту, правительству или парламенту, а отдавать деньги стране».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все должны сброситься", - Яценюк уверен, что олигархи должны участвовать в восстановлении Донбасса

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxES3pCTWRsRjFUa042TUV4RVVtZE9SMFptVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх