EN|RU|UK
 Политика Украины
  23265  85

 Остановить Россию способен только Запад: она может подорвать планету, - Попович

Остановить вооруженную агрессию России по отношению к Украине на сегодняшний день может только Запад.

Об этом в интервью Укринформу заявил известный украинский философ и общественный деятель Мирослав Попович, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин устроил разрушительный пожар на Востоке Украины для того, чтобы вмешиваться и управлять - The Washington Post

"Остановить ее (Россию. - Ред.) может только Запад. Конечно, материальных сил у Украины для победы над российской империей не хватит. Но существует фактор Запада, который, как бы он ни крутил, не может смириться с тем вызовом, который видит сегодня в России. Запад не может жить на одном континенте с такой Россией, которая сознательно ведет себя так, чтобы вызывать как можно больше страха у простого европейца", - считает Мирослав Попович.

Смотрите также: Попович: Я не могу доверять правительству, поэтому мой выбор - объединенная оппозиция. + ВИДЕО

При этом философ отметил, что Россия сегодня демонстрирует готовность к началу третьей мировой войны. "Она шантажирует мир таким образом, что чувствуется: она не шутит, они могут подорвать планету", - отметил Попович.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1Fd3ZVWFowUTNrd1RHcFNhRE42VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх