EN|RU|UK
 Политика Украины
  21684  226

 В России заявляют, что все грузовики "гумконвоя" пересекли границу Украины и уже въезжают в Луганск

Российская таможня в одностороннем порядке заявила о завершении "растаможки" груза и отправила его в Украину. А также рапортуют, что первые грузовики российского гуманитарного конвоя добрались до Луганска.

Российские таможенники объявили о завершении всех таможенных процедур в оформлении гуманитарной помощи. Согласно сообщению, все 280 грузовиков уже направились в Украину. Об этом заявил представитель Южного таможенного управления Раяна Фарукшина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Все таможенные операции, связанные с оформлением груза гуманитарной помощи завершены. Все 280 автомобилей конвоя выдвинулись в сторону Украины", - сказал Фарукшин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Раньше татаро-монгольское иго в Украину на лошадях заскакивало, а сейчас Россия на белых КамАЗах заезжает, - Яценюк

Первые грузовики российского гуманитарного конвоя добрались до Луганска. Об этом сообщает московский "Интерфакс", ссылаясь на руководителя информационного террористического центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.

Как известно, российские таможенники заявили, что в Украину направились 280 машин. Общая численность российской колонны, по данным украинских пограничников, составляет не 280, а 262 машины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США обещают жестко отреагировать на вторжение российского "гумконвоя": "Это неприемлемо"

Глава Службы безопасности Валентин Наливайченко называет прямым вторжением России в Украину перемещение российского гуманитарного груза.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх