EN|RU|UK
 Политика Украины
  11969  73

 Конвой Путина не поможет террористам и не повлияет на расстановку сил на Донбассе, - МВД

Советник министра МВД назвал гуманитарный конвой "игрой на публику руководителей РФ", поскольку оружие и боевую технику боевики получают и без конвоя

Так называемый гуманитарный конвой из России не повлияет на расстановку сил на Донбассе. Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко во время «круглого стола», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«По моему мнению, этот конвой никоим образом не изменяет расстановку сил в зоне АТО, он вряд ли поможет сепаратистам с военной точки зрения, я даже думаю, что в нем нет военных грузов, там есть то, чего не жалко», - сказал Геращенко, добавляя, что гуманитарный конвой - это лишь игра руководителей России на публику.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия отказалась от переговоров на уровне Генштабов по "гумконвою", - СНБО

«Оружие и боевую технику, которая им нужна, сепаратисты получают постоянно, медикаменты тоннами, они все это получают и без конвоя», - сказал Геращенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FeFFVbWM1UXpnd1RFUlJkbVJETkRCWlRGRnpUa2RCTUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх