EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10860  35

 Турчинов вручил государственные награды и сертификаты на квартиры семьям погибших: "Страна выполнит свой ​​долг перед героями". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов почтил память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ВР.

Загрузка видео...

Читайте также: Турчинов: "Международный терроризм стал частью российской политики"

«Мы сегодня собрались здесь, чтобы почтить память настоящих Героев Украины, которые в эти трудные времена, когда агрессор бросил вызов нашей Родине, отдали свою жизнь, свою кровь, защищая каждого украинца», - сказал Турчинов, обращаясь к родным и близким погибших.


турчинов

турчинов
«Они первыми вступились за Украину, вместе с Национальной гвардией и спецбатальоном милиции, освобождая шаг за шагом родную Украину », - отметил руководитель парламента.
А.Турчинов отметил, что « на этой площади их имена запечатлены на новых Досках почета, но главное - их имена запечатлены в наших сердцах, сердцах всех украинцев, которые благодаря этим героям могут жить в свободной стране ».

турчинов

турчинов

турчинов
«Война еще не завершена, и сегодня остается оккупированной территория нашей страны, но благодаря таким героям, таким патриотам, которые идут против врага, который сильнее, - в крови, в тяжелых испытаниях рождается непобедимая украинская нация, - заявил руководитель парламента. - Нация, которая достойна своей страны, которая может защитить Украину, защитить Европу ».

При этом Турчинов отметил, что украинцы больше никогда не будут частью тоталитарной империи. «Весь этот мираж по восстановлению страшной империи злобы останется фантазией неудачных императоров, - добавил он. - А Украина есть, и всегда будет существовать как свободное независимое европейское государство ».

Председатель Верховной Рады Украины также вручил, согласно Указу Президента Украины, государственные награды раненым участникам АТО и семьям погибших.
Мероприятия состоялись на Соломенской площади в Киеве.

турчинов

турчинов

турчинов

А.Турчинов отметил, что помимо наград, которые получили близкие погибших, каждая из этих семей получила сертификат на новую квартиру. « Забота о семьях погибших - один из приоритетов нашей страны», - заявил он, добавив, что в соответствии с решением Правительства, родные и близкие всех, кто отдал свою жизнь, защищая и освобождая страну от оккупантов, будут иметь достойные условия для жизни. По словам руководителя парламента, это не только пенсии, но и новые квартиры.

При этом Турчинов отметил, что близкие и родные героев « нуждаются в поддержке, помощи и добром слове ». В связи с этим он обратился ко всем, кто знает эти семьи или живет рядом с ними, с призывом поддержать их. «Они нуждаются в нашей поддержке. А страна выполнит свой ​​долг перед героями », - сказал Турчинов.


фото: Анастасия Сироткина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRjJaRU4zTUV4UVVtZE9RM2N3VEZSUmMwaDZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх