EN|RU|UK
 Политика Украины
  66181  257

 "Все эти рассказы про хваленый российский спецназ – полная ерунда", - Семенченко

На сегодняшний день единственно верная тактика в ходе антитеррористической операции на востоке – "жёсткое соприкосновение с противником".

Об этом в интервью изданию "Обозреватель" рассказал командир батальона "Донбасс" Семён Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

"Та тактика, которую мы выбрали - единственно верная, это жёсткое соприкосновение с противником, практически вплотную", - сказал он. Как пояснил Семенченко, "противник этого не выдерживает, реально".

Читайте также: В Иловайске воюют взводы кадровых офицеров и солдат РФ. Это реальное военное вторжение, - Семенченко

Отвечая на вопрос о нынешнем составе противника, командир батальона сказал: "стало значительно больше военнослужащих Российской Федерации и спецназа". "Все эти рассказы про хвалёный российский спецназ - полная ерунда. На самом деле, если самоотверженно и с максимальным умением им противостоять, не бояться… Они не смертники, они тоже жить хотят", - заметил Семенченко.

Смотрите также: Российских военных тренировали в Воронежской области и отправили на смерть в Украину. ФОТОдоказательство

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkYwWkVNNE1FeFlVWFprUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTMGhSZEdSRE9EQk1XRkYyVXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх