EN|RU|UK
 Политика Украины
  55195  277

 Водители грузовиков путинского "гумконвоя" затем пересядут на военную технику, - СБУ. ВИДЕО

Водители российских грузовиков в составе "гуманитарного конвоя" затем будут управлять военной техникой, которая незаконно проникает на территорию Украины.

Об этом на брифинге в пятницу в Киеве заявил глава Службы безопасности Валентин Наливайченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Інтерфакс-Україна".

Загрузка видео...


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путинский "конвой" едет по Украине в сопровождении террористов и без "Красного Креста". ФОТО (обновлено)

"На самом деле, за рулем въезжает группа людей для управления непосредственно военной техникой, которая незаконно ежедневно через "Изварино" и другие пункты (не контролируемые Украиной) заходит на территорию нашего государства", - подчеркнул он.

Глава украинской спецслужбы также сообщил, что в числе водителей указанного конвоя - лица, в задачу которых входит похищение граждан Украины, сокрытие совершаемых боевиками преступлений.

Также читайте: Это прямое вторжение РФ в Украину, - Наливайченко о движении "гумконвоя"

"Среди так называемых "водителей" есть лица из конвойных и других подразделений Российской Федерации с целью похищения (людей) и сокрытия преступлений", - подчеркнул.

Как пояснил Наливайченко, такой персонал боевикам необходим, поскольку украинские правоохранители по возвращении на контролируемую НВФ территорию установят совершаемые ими преступления.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх