EN|RU|UK
 Политика Украины
  28751  236

 Российская "гуманитарка" предназначена для террористов. Сами грузовики будут использоваться как тягачи и транспортеры, - СБУ

Гуманитарный груз, который выдвинулся из РФ в Украину, будет направлен боевикам, а сами автомобили будут использованы для перевозки вооружения для использования против мирного населения.

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на брифинге в пятницу в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина"

"Эти грузовики будут использованы для перевозки снаряжения и вооружения. Террористам катастрофически не хватает после удачных действий наших военных, в первую очередь, транспортной инфраструктуры. Для этого эти тягачи и планируется использовать", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ни Украина, ни Красный Крест не знают, что везут в российских грузовиках, - МИД

В.Наливайченко также отметил, что машины заполнены не более чем на треть, а гречка и другие крупы пойдут боевикам.

"Мы дадим информацию Красному Кресту, каким боевикам на самом деле и для чего крупа, вода направляются. Мы говорим, что группировки террористов Козицина, Безлера и других ждут эти грузы, чтобы засыпать эту крупу и другие продукты в свои подвалы и склады", - сообщил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх