EN|RU|UK
 Политика Украины
  23770  156

 В Украину направляются еще 90 грузовиков, проверку которых Россия заблокировала, - СНБО

Ответственность за безопасное продвижение колонны с гуманитарной помощью по временно неконтролируемой силами Украины территории Донбасса полностью лежит на России.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Подчеркиваем, что ответственность за безопасное движение российской колонны по территории, которая временно не контролируется украинскими силами, лежит исключительно Российской Федерацией", - отметил Андрей Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные оттеснили украинских пограничников от путинского "конвоя", - Тымчук

"Как только что стало известно, в сторону украинской границы начали движение еще 90 грузовиков, к которым российской стороной не были допущены ни украинские пограничники, ни таможенники, ни представители Красного Креста", - уточнил Лысенко.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх