EN|RU|UK
 Политика Украины
  8038  30
Материалы по теме:

 Артобстрелам подверглись несколько районов Донецка. Повреждены жилые дома, - мэрия

Ночь с 21 на 22 августа в городе прошла напряженно. Начиная с вечера 21 августа артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №13 по ул. Рыночной, 58 по ул. Алеуцкой и постройки в домах № 13 по улице Рыночной и №7 по ул.Республиканской. В Ленинском районе пострадал хутор Широкий - улицы Паши Ангелиной и Приморская.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли из тяжелого вооружения "Донбасс Арену", - СНБО

По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной.

"Сегодня энергоподающими организациями ведутся восстановительные работы на поврежденных электрических сетях. На утро 22 августа по Донецку обесточены 350 трансформаторных подстанций - без электроснабжения частично Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевском районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе", - подчеркивают в мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В 5 районах Донецка восстановлено водоснабжение, - мэрия

ПАО «Донецкгоргаз» продолжает восстанавливать поврежденные газопроводы в Киевском, Петровском, Куйбышевском районах. Введутся ремонтно-восстановительные работы по ул. Приморская,22а и ул. Паши Ангелиной. На утро, 22 августа, без газоснабжения 1883 абонента и 23 промышленных предприятия.

22 августа все водопроводные узлы работают в штатном режиме.


TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх