EN|RU|UK
 Происшествия
  13294  58

 На Черкасщине сошел с рельсов товарняк. Горит 11 цистерн с нефтепродуктами, - ГосЧС

22 августа в 06:35 на железнодорожной станции "Городище", по предварительным данным, в результате схождения с рельсов 20 цистерн, произошел разлив нефтепродуктов и возгорание 11 цистерн с локомотивом.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС.

Согласно сообщению, всего в составе поезда 35 цистерн.

"В Черкасской области объявлен сбор всего гарнизона пожарно-спасательной службы. Кроме того, из Кировоградской области направлено 5 пожарно-спасательных отделений. Направлен пожарный поезд с мироновского участка Одесской железной дороги", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На месте ликвидации пожара в промзоне возле "Выдубичей" работает 12 единиц техники, есть угроза перебрасывания огня

Установлено взаимодействие с МВД, Мининфраструктуры и "Укрзализныцей" по недопущению на станцию автомобильного транспорта и местных жителей.

На месте работает оперативная группа Управления ГСЧС Украины в Черкасской области.

Для координации действий по ликвидации пожара и последствий чрезвычайного происшествия на место происшествия выехал председатель ГСЧС Сергей Бочковский.

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU2FFNUhRekJaZURnd1RDOVJkblJETVRCTVpsRjBTSHBSZGpsREt6Qk1ZbEZ6VGtkQlprNURiakJNV0ZKblRrTTJNRXhFVW1ka1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх