EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  73475  331

 В Иловайске воюют взводы кадровых офицеров и солдат РФ. Это реальное военное вторжение, - Семенченко

армия ато

В Иловайске продолжаются бои. Террористы ведут постоянный обстрел украинских воинов из "Градов", минометов и гранатометов. Кадровые офицеры и солдаты РФ работают уже отдельными взводами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера Слава Богу обошлось без 200-х. Ранило 5 человек, эвакуировали вертолетом в Днепр, в ту же больницу где и мы все. Теперь отдельное подразделение калек: ) Донбасса концентрируется в центре Днепра. Помнится Штаб национальной защиты и Днепр ОДА в апреле это очень напрягало. Думали "чем чёрт не шутит, а вдруг мы ватники...". Теперь наши друзья и соратники очень помогают с раненными. От всей души - спасибо", - написал он.

По словам Семенченко, в городе продолжаются бои: "Постоянно держу связь с командирами и бойцами. Ребята реально сейчас вместе с сводной ротой мотострелков как 300 спартанцев. Только их пока не 300:(. Постоянно обстрелы из "Градов", минометов, АГС. Узловые точки террористы уже пристреляли. Оттуда и большое количество раненых. В левой части города мы, в правой почти в два раза большее количество ватных рыл. Судя по пленным, больше половины - кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Командир батальона "Донбасс" рассказал подробности боя с террористами в Иловайске

"Сегодня вместе с братьями из Днепра, которые не побоялись войти в город, парни начинают чистить прилегающие кварталы. Бои идут с нарастающим ожесточением, видимо все-таки в этом городе мы нащупали "Кощееву смерть" донецкой группировки террористов, периодически доходит до рукопашной. Вчера отбили последние танковые атаки, не надо их боятся, они горят, как свечки....", - сообщил комбат.

"Мы победим, потому что лучше чем Украина для нас земли нет. Это наша Родина и этим все сказано. Слава Украине", - резюмировал Семенченко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNT1VOb01FeFlVWFpPUXpFd1RETlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RGFEQk1XRkYyVGtNeE1Fd3dka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RIQTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх