EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11979  117

 Террористы "ДНР" обстреляли из минометов мирных жителей во время раздачи воды с водовоза, - пресс-центр АТО

Террористы обстреляли жителей поселка Красный Партизан в Донецкой области во время раздачи воды с водовоза.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Даже в дикой природе хищный зверь не нападает на свою жертву у водопоя. Поэтому как можно назвать людей, которые хуже кровожадных хищников? Террористы из "ДНР". Именно они постоянно обстреливают людей, которые приходят набрать воды, которую привезли для них военнослужащие Вооруженных Сил Украины. Нелюдей не смутило, что пункт раздачи воды находится у церкви", - говорится в сообщении.

В поселке Красный Партизан больше месяца отсутствует центральное водоснабжение. За водой приходится ходить несколько километров до ближайшего колодца, поэтому когда военнослужащие привозят воду, собираются немалые очереди.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецке, разрушив инфраструктуру и разграбив магазины, жалуются на начало голода и отсутствие воды

"В то время, когда у водовозки собираются простые крестьяне, террористы открывают минометный огонь из 2Б9 "Василек". Результаты таких обстрелов - это убитые или раненые мирные люди, разрушенные дома. Террористы хотят заставить людей жить в нищете. Но помощь местным от украинских военных придет при любых условиях", - сказано в сообщении.

Напомним, 18 августа в районе Хрящеватого Луганской области боевики "ЛНР" обстреляли колонну с переселенцами. Погибли по меньшей мере 15 человек.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF6QXdURUk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх