EN|RU|UK
 Политика Украины
  27952  333

 Порошенко начинает продажу своего бизнеса

Президент Петр Порошенко выбрал инвестиционную компанию Rothschild для продажи своих активов, подготовка к которой начнется уже на следующей неделе.

Об этом сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода".

Непосредственный процесс продажи активов президента, по его словам, начнется уже на следующей неделе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Уверен, что нам это удастся", - Порошенко в Минске будет убеждать Путина забрать своих боевиков из Украины

"Мы получили в четверг очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль... И эффективная работа над непосредственным процессом продажи начнется уже на следующей неделе", - сообщил Сальветти.

По его словам, украинским партнером Rothschild в этом процессе станет "Инвестиционный капитал Украина".

Как известно, "Инвестиционный капитал Украина" еще до 20 июня находилась в совместном владении и под руководством Валерии Гонтаревой - нынешней главы Нацбанка.

На эту должность Гонтареву рекомендовал именно Порошенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Президентские резиденции "Залесье" и "Синегора" стали доступны для туристов. ВИДЕО

Гонтарева создала и возглавила компанию в 2007 году и вышла из совета директоров и продала свою долю в ней на следующий день после назначения в Нацбанк.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dUR3BSZERsRE9UQk1XRkpuV0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMFRrTjNNRXhpVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх