EN|RU|UK
 Политика Украины
  17427  172

 "Террористы ездят в Россию отдохнуть на оздоровление и возвращаются на Донбасс", - советник главы МВД

У террористов на востоке Украины есть возможность отдохнуть, оздоровиться в России и вернуться в зону АТО.

Об этом сказал во время круглого стола в рамках проекта "Восток+Запад" советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы прекрасно понимаем, что без поддержки РФ всех этих орд наемников, кадровых военнослужащих России, оружия, боеприпасов - это (АТО. - ред.) закончилось бы за неделю", - отметил он.

По словам Геращенко, "только лишь из-за того, что у террористов есть возможность пойти оздоровиться, пойти в тыл передохнуть в Россию, дает им возможность действовать".

"Почему они так ожесточенно борются и не дают нам возможность перекрыть границу, потому что мы просто их окружим", - убежден советник главы МВД.

Также читайте: "Еще несколько недель - и люди на Донбассе будут жить в каменном веке", - заместитель главы МВД о гуманитарной катастрофе

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzFnNVExRXdURE5TWjNSREt6Qk1NSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх