EN|RU|UK
 Политика Украины
  29659  453

 "Признание приходит всегда неожиданно", - главред Цензор.НЕТ прокомментировал мнимый взлом своей почты

Сегодня некоторые из "ресурсов" РФ поспешили объявить, что взломали почту главреда Цензор.НЕТ Юрия Бутусова.

Об этом главред Цензор.НЕТ пишет в своем Фейсбуке.

Он отмечает: "И на войне это по-настоящему весомо, когда признание приходит из рук врага.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Бутусов: У нас необходимость не говорить о мире, а уничтожить группировку российских войск, оккупировавших целые районы. ВИДЕО

"Один из главных рупоров кремлевской пропаганды заявил о том, что взломал мой почтовый ящик. А известный предатель Родины, работающий по заказу российских спецслужб Анатолий Шарий начал разгонять эту сенсационную информацию" - пишет Бутусов.

http://ntv.livejournal.com/362724.html

"Думаю, что Шарий и выполнил этот заказ. Что во всем этом правда? Да, меня зовут Ю.Бутусов, и у меня есть ящик на джимэйле. Да, не стану спорить насчет крупнейшего СМИ - я скромный человек)) Да, по данным Google analitics "Цензор.Нет" читает более 6 миллионов читателей в сутки. Причем несмотря на запрет провайдеров на работу "Цензора" в России и в Беларуси, мы по-прежнему получаем до 500 тысяч посетителей в сутки из России, и очень рады, что число наших читателей в РФ растет. Найду средства и открою российский "Цензор", не забываю об этом))).

Разумеется, мои ящики в полной сохранности, никто их не взламывал. Разумеется, я так не пишу и не общаюсь. Разумеется, поленились шкодники много работать в фотошопе, и сляпали всего-то несколько страничек, хотя обычно когда ломают ящик то не стесняются и выкладывают всю переписку. Но читал с интересом - ведь Шарий это писал на основании своей практики общения с заказчиками, так что клиническая картина очевидна"- отмечает главред Цензор.НЕТ..

"Как говорится, много врагов - много чести. Для меня большая честь, что российская пропаганда прямо называет "Цензор.НЕТ" своим главным врагом, для меня честь, что предатели Родины такие как Шарий считают меня своим врагом. Вот это чистая правда - я такой генетический мусор ненавижу. Это доказательство эффективности работы команды "Цензора" по защите национальных интересов Украины и борьбе с путинской агрессией. Особо хочу поблагодарить читателей "Цензор.НЕТ" - спасибо ВАМ за доверие"- резюмирует Бутусов.

Также читайте: Кабмин и 10 посольств Украины за рубежом подверглись мощной кибератаке. Следы ведут в РФ, - FT

VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUZsWVVYTk9Rell3VEZoU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх