EN|RU|UK
 Политика Украины
  4723  39
Материалы по теме:

 За полгода в Украине ликвидировали 37 конвертационных центров

В Украине с марта по август 2014 года было ликвидировано 37 конвертационных центров.

Об этом сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко на брифинге в четверг, пишет Украинская правда.

"Прекращена деятельность 37 конвертационных центров, с пользователей услуг взыскано в бюджет 332 млн гривен", - сказал он.

По словам В.Хоменко, в частности, 13 конвертационных центров ликвидировано в Киеве, шесть - в Днепропетровской области, по два - в Запорожской, Кировоградской, Донецкой и Николаевской областях, по одному - во Львовской, Ривненской, Хмельницкой, Житомирской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Одесской и Киевской областях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разрушена одна из крупнейших коррупционных схем, созданных при Януковиче, - Кабмин

По его словам, общий экономический эффект от деятельности налоговой милиции в период с апреля по август текущего года составил 12 млрд гривен, в том числе упреждены потери госбюджета на сумму 4,1 млрд гривен, незаконное возмещение НДС на 3,2 млрд гривен, а также возмещены убытки госбюджету на сумму 2,7 млрд гривен.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4eVVYWjBRemt3VEV4UmRHUkhRVEJaVEZKb2RFTXhNRXd6VW1kMFIwRm1Ua00yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх