EN|RU|UK
 Политика Украины
  7921  44

 Семерак: Правительство утвердило меры для внедрения второй фазы безвизового режима с ЕС

Вчера, 20 августа, на заседании Кабинета Министров Украины был утвержден Национальный план мероприятий по выполнению второй фазы Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины.

Об этом сообщил сегодня, 21 августа, Министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак на брифинге в Доме Правительства, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Не стоит порождать таких ожиданий, чтобы не было разочарований", - МИД о безвизовом режиме с ЕС через полгода

«Реализация предусмотренных Планом шагов создаст необходимые технические предпосылки для введения Европейским Союзом уже в 2015 году безвизового режима для краткосрочных поездок граждан Украины в страны ЕС», - отметил чиновник.

Остап Семерак также добавил, что вчера на заседании Кабинета Министров было принято решение, согласно которому именно в рамках Правительственного комитета, который лично возглавляет Премьер-министр, будут приниматься проекты решений в сфере европейской интеграции.

Также читайте: Яценюк: Выдача 20 тысяч биометрических паспортов в месяц меня не устраивает

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWFUaDJNRXhNVVhWT1F6TXdURUk0TUV4SVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх